PF1 logo

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Программы для запоминания клавиатуры
Галактион
сообщение 15.8.2025, 10:27
Сообщение #1

Интересующийся
Group Icon

Всем привет! Ребята, такой вопрос: кто-нибудь использует программы для запоминания клавиатуры (ну, знаете, чтобы вслепую печатать)? Я вот все никак не могу освоить, постоянно подглядываю. Может, есть какие-то проверенные варианты? Или какие-то советы, как быстрее научиться? Хочу время экономить, а то пока найдешь нужную букву – уже и мысль потерял! В общем, жду ваших рекомендаций и личного опыта. Может, кто-то вообще обходится без таких программ
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Plevon
сообщение 15.8.2025, 10:55
Сообщение #2

Интересующийся
Group Icon

Главное, чтобы она была с простым интерфейсом и разными уровнями сложности. Начинай с самых простых упражнений, постепенно увеличивая скорость и сложность. И главное – регулярность! Лучше каждый день по 15-20 минут, чем раз в неделю два часа. И еще, старайся печатать правильно, не подглядывая, даже если сначала будет медленно.
Fakirrr
сообщение 15.8.2025, 11:13
Сообщение #3

Интересующийся
Group Icon

Да, слепой метод печати - это мастхэв для тех, кто много работает с текстом. Я считаю, что главное в программе для запоминания клавиатуры - это чтобы она была удобной и не раздражала. Важно, чтобы в ней были разные типы упражнений, например, набор отдельных букв, слов, предложений. Еще круто, если есть возможность загружать свои тексты, чтобы практиковаться на реальных задачах. Некоторые программы даже предлагают статистику, чтобы видеть свой прогресс и мотивировать себя. Я думаю, стоит поискать что-то с бесплатным пробным периодом, чтобы попробовать разные варианты и выбрать то, что больше подходит именно тебе. Главное, не сдаваться, и результат обязательно будет. Кстати, Вы можете попробовать эту программу запоминания клавиатуры https://lanagent.ru/keylogger.html .

Сообщение отредактировал Fakirrr - 15.8.2025, 11:14

Ответить в эту темуОткрыть новую тему