Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
|
19.8.2025, 9:06
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 33 Пользователь №: 24 559 Регистрация: 1.9.2022 Репутация: 0 ![]() |
Ребята, нужен совет! Сын загорелся идеей учиться заграницей - утверждает, что там и карьера круче складывается, и деньги другие. Мне нравится эта идея, но вот какую страну выбрать? Хочется чтоб и образование качественное получил, и ВУЗ был с именем.
|
|
|
|
|
|
19.8.2025, 9:18
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 28 Пользователь №: 24 744 Регистрация: 14.2.2023 Репутация: 0 ![]() |
Мне кажется, что Европа рулит в этом плане. Там дипломы признают повсеместно, да и после учёбы остаться проще. Швейцария, Нидерланды, Австрия - вот где действительно можно и знания получить серьёзные, и перспективы отличные.
|
|
|
|
|
|
19.8.2025, 9:25
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 32 Пользователь №: 24 572 Регистрация: 16.9.2022 Репутация: 0 ![]() |
Знаешь, я долго изучал этот вопрос, когда дочка решила поступать в Европу. Австрия меня впечатлила больше всего - там и цены на обучение адекватные, и качество образования топовое. Плюс после выпуска реально найти хорошую работу, многие крупные компании охотно берут выпускников местных вузов. Менталитет близкий, климат нормальный, а главное - действительно сильная академическая база. Если серьёзно решил учиться заграницей, советую изучить подробнее тут про университеты Австрии https://educationaustria.ru/universitety-avstrii
|
|
|
|
![]() ![]() |
| · TXT | Сейчас: 15.2.2026, 8:37 |