![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
![]() - Кислотный мэн - ![]() Сообщений: 3 089 Пользователь №: 2 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: ![]() ![]() |
В общем как вы уже наверное поняли я играю в роли АДМИНА
![]() И теперь я хочу сделать некоторые изменения: 1) IPB Стандартный Зимний стиль - готово 2) Хочу добавить Welcome панель - готово 3) Хочу добавить Репутация как на bxod.ru - готово 4) И для модераторов функция Мгновенное редактирование пользователя - готово 5) Добавление новых смайлов - готово Так как вы видите есть не готовые добавления, они же будут добалены после того как появится админ и скажет мне пароль для доступа к FTP, я думаю этим усовершенствованиям будут рады все ... В общем если кто нибудь хочет что то добавить пишите и говорите ... А мы пока будем ожидать админа ... to Admin --- если читаешь это сообщение скинь мне пароль изначальный для форума самый первый чтобы я смог добраться к FTP, напиши его в ICQ или в приват кидай !!! |
|
|
|
![]()
|
![]() Просроченный ![]() ![]() Сообщений: 95 Пользователь №: 6 Регистрация: 6.1.2006 Репутация: ![]() ![]() |
Ну, Вилен, ну молодец! Вот действительно человек который заботится о нашем форуме и улучшает его как может! Нодо брать у него пример!!
|
|
|
|
![]()
|
![]() - Кислотный мэн - ![]() Сообщений: 3 089 Пользователь №: 2 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: ![]() ![]() |
В общем со смайлами закончил - одна проблема, если вы видите сообщение и не заргуженный смайл пожалуйста отредактируйте его чтобы было красиво
![]() А так как вам смайлы ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() + список смайлов нажмите "Показать все" |
|
|
|
![]() ![]()
|
![]() Начинающий Сообщений: 4 Пользователь №: 10 Регистрация: 11.1.2006 Репутация: ![]() ![]() |
Клёвые смайлы!
:huh: ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно мне вот это нравится- ![]() |
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 27 Пользователь №: 5 Регистрация: 6.1.2006 Репутация: ![]() ![]() |
предлагаю добавить смайл с боксерскими перчатками
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
В общем узнал у админа, что услуга FTP не входила в стоимость
![]() Сегодня купил эту услугу и поставил все моды, которые были в списке ... Моды взяты вот от сюда Посмотрите может что ещё вас заинтересует - так решим вместе ставить или не надо ![]() Я думаю, что НАШ ПОЛЕЗНЫЙ ФОРУМ уже в полном сборе ... :D |
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 27 Пользователь №: 5 Регистрация: 6.1.2006 Репутация: ![]() ![]() |
Вилен молодец!
Продолжай в том же духе ![]() |
|
|
|
![]()
|
В общем последний мод который мне понравился
![]() Мод отображает используемые браузеры пользователей, что сейчас в он-лайне, в строке статистики и в он-лайн листе. Поддерживаются браузеры: - Netscape - Opera - Mozilla - Firefox - Safari - Konqueror - Internet Exploder Думаю на картинке видно что добавилось :ad: |
|
|
|
![]()
|
Ребята тут я делал работы не большие на форуме и не чайно стёр все коментарии всех отрицательных голосов пользователей так что там где у них минусы были теперь стало по 0
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
Обновлена версия репутации :ad:
Теперь появилось слово Репутация в шапке форума - при нажатии на него можете посмотреть у кого больше всего голосов. Также появилась возможность убирать плохие голоса ![]() |
|
|
|
![]()
|
Когда народ наберает 100 собщений то переносится в группу проверенные. Там больше возможностей :ad:
|
|
|
|
![]()
|
Люди, а чего так репутацией не пользуетесь ? Или она нам не нужна ?
![]() |
|
|
|
![]()
|
Добавлена панелька быстрого ответа в рассширённом виде.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий Сообщений: 9 Пользователь №: 144 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: ![]() ![]() |
Вилен (умочка! жаль, нет поцелуйного смайлика
![]() И еще, ребята, будьте друге: что-то я не нашла вашей ответной HTML-ссылочки в каталоге. Оставьте, пожалуйста, хоть здесь для образца. Сообщение отредактировал storm - 22.8.2006, 16:10 |
|
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Код <b><font face="Comic Sans MS" color="#FF0000">$$$</font></b><font color="#006600"> </font> <a href="http://www.usefullsite.net" target="_blank" title="UseFullSite.Net - ПОЛЕЗНЫЙ ФОРУМ о заработке в Интернете"> <span style="text-decoration: none; font-weight:700"> <font color="#006600" face="Comic Sans MS">Полезный форум</font></span></a><font color="#006600"> </font><b><span lang="en-us"><font face="Comic Sans MS" color="#FF0000">$$$</font></span></b> Код <p><font color="#006600"><b><a href="http://usefullsite.net/"> <font color="#006600">Полезный форум</font></a></b></font></p> Два кода на выбор - первый сильно замудрил уж я ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий Сообщений: 9 Пользователь №: 144 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: ![]() ![]() |
Спасибо! Действительно, первый код бросок, хотя и забавен. Не удержусь, похвалю еще разок
![]() |
|
|
|
![]()
|
Так вот ещё поставил парочку :
php_to_html_2.1 - ссылки теперь короче и компактнее будут :ad: Расширённая форма быстрого ответа - Жмёшь быстрый ответ и отвечаешь в полном режиме. Красивая статистика на главной странице - в граф. виде. Так и планирую ещё поставить чтобы когда кто то регился ему в приват бот форума писал что и где на форуме, если это будет новичёк то его бот должен обучить ![]() ![]() Тррр, чуть не забыл - включил функцию закачки фотогрофий - http://www.usefullsite.net/user2.html - сильно тока сжал ![]() Кликай - и заливай Всё, ждём новостей от меня ещё каких нибудь или ваших фотографий :D ТЕМА ТЕПЕРЬ ВЕДЁТСЯ ТУТ - эту закрываю |
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 20.4.2025, 19:22 |