Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
|
24.2.2026, 15:14
|
|
Интересующийся ![]() Сообщений: 45 Пользователь №: 23 143 Регистрация: 29.3.2019 Репутация: 0 ![]() |
Заинтересовался темой автоматического копирования сделок успешных трейдеров, но не знаю, какую площадку выбрать. Хочется, чтобы была прозрачная статистика по каждому мастеру и минимальные риски для депозита. Слышал, что на некоторых биржах эта функция реализована очень криво и можно быстро слить баланс. Где вы сами пробовали копитрейдинг и какие результаты получили на дистанции? На что обратить внимание при выборе трейдера для копирования?
|
|
|
|
|
|
24.2.2026, 15:32
|
|
Начинающий ![]() Сообщений: 19 Пользователь №: 23 206 Регистрация: 21.6.2019 Репутация: 0 ![]() |
Если хочешь попробовать копитрейдинг без лишних рисков, заходи по этой ссылке https://www.flux.ai/referral-code-bingx там по промокоду дают бонусы на старт. На BingX эта система сделана очень грамотно, ты видишь полную подноготную каждого трейдера перед тем, как нажать кнопку. Я там копирую нескольких ребят уже полгода и иду в стабильный плюс по итогу месяца. Главное не жадничать и выставлять свои стоп-лоссы, чтобы трейдер не утянул твой баланс в минус. Платформа сама за этим следит и дает кучу настроек для управления рисками. Очень удобно, что можно начать с совсем небольших сумм и постепенно разгонять депозит. Регистрация простая, интерфейс весь на русском, так что быстро освоишься с настройками копирования. За ссылку еще и ваучеры на кэшбэк дадут, так что на комиссиях не разоришься. Это отличный вариант для пассивного дохода, если нет времени самому графики изучать. Короче, пробуй, только подходи к выбору мастеров с холодной головой.
|
|
|
|
|
|
24.2.2026, 15:49
|
|
Интересующийся ![]() Сообщений: 45 Пользователь №: 23 143 Регистрация: 29.3.2019 Репутация: 0 ![]() |
Спасибо за совет по диверсификации, про распределение между несколькими трейдерами я как-то не подумал. 15% в месяц звучит очень даже неплохо для пассивного дохода, если риски под контролем. Посмотрю аналитику на BingX, благо ты скинул ссылку на правильную регистрацию с бонусами. Стоп-лоссы на копирование - это вообще маст-хэв, теперь я спокойнее за свои деньги. Буду изучать список топ-трейдеров сегодня вечером.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| · TXT | Сейчас: 13.3.2026, 11:22 |