Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автоматическое скрытие тем без ответов за последние 45 дней.
![]() ![]() |
|
|
26.3.2026, 13:20
|
|
Обучающийся ![]() Сообщений: 54 Пользователь №: 23 143 Регистрация: 29.3.2019 Репутация: 0 ![]() |
Выпала карта Плен в раскладе на личную жизнь. Ощущение, что я реально нахожусь в какой-то золотой клетке. Муж обеспечивает, все вроде хорошо, но я чувствую, что просто задыхаюсь. Карта Плен прямо в точку попала в мое состояние. Хочу понять, это временное чувство или карта намекает, что я сама себя загнала в эти условия? Есть ли выход из этой ситуации по мнению Симболона? Как перестать чувствовать себя заложницей обстоятельств и чужих желаний?
|
|
|
|
|
|
26.3.2026, 13:45
|
|
Начинающий ![]() Сообщений: 20 Пользователь №: 23 206 Регистрация: 21.6.2019 Репутация: 0 ![]() |
Карта Плен - это всегда про внутренние ограничения, которые мы сами себе создаем. Тебя никто насильно в клетке не держит, ключи обычно висят с твоей стороны двери, просто очень страшно их взять и выйти в неизвестность. Ты привыкла к комфорту, и этот комфорт стал твоей тюрьмой. У меня такая карта выпадала, когда я засиделась на нелюбимой, но денежной работе. Вроде и уйти хочется, и страшно стабильность потерять.
Вот тут глянь значение и толкование карты Плен в Симболон, там про эту решетку очень точно написано. Статья поможет тебе понять, что свобода прячется прямо за твоим страхом. Мой тебе совет - начни с малых шагов. Не надо сразу рушить жизнь, попробуй найти себе дело вне семьи, которое даст тебе чувство независимости. Плен разрушается тогда, когда ты понимаешь, что ты не вещь. |
|
|
|
![]() ![]() |
| · TXT | Сейчас: 22.4.2026, 18:17 |