Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
|
2.7.2026, 9:58
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 74 Пользователь №: 24 862 Регистрация: 10.7.2023 Репутация: 0 ![]() |
Планирую заказать рекламу в Яндекс Директе. Проблема в том, что раньше этого никогда не делал, и не знаю всех нюансов. Кому можно это поручить? Желательно, чтобы рекламу для меня специалист не только заказал, но и отслеживал её эффективность.
|
|
|
|
|
|
2.7.2026, 10:04
|
|
Разбирающийся ![]() Сообщений: 101 Пользователь №: 24 859 Регистрация: 8.7.2023 Репутация: 0 ![]() |
Я недавно зарегистрировался на одной известной бирже фриланса, и могу точно сказать, что есть там специалисты, которые подобным занимаются. Так что, советую и вам поискать подходящих именно через такие ресурсы.
|
|
|
|
|
|
2.7.2026, 10:16
|
![]() Разбирающийся ![]() Сообщений: 104 Пользователь №: 24 860 Регистрация: 9.7.2023 Адрес: Жительства место Репутация: 0 ![]() |
По моему опыту, через фриланс искать ответственных работников бессмысленно. Вечно попадаются те, кто или сроки срывает, или берётся за заказ без знаний и умений. А потому, лучше искать опытных частных специалистов, у которых есть свой ресурс, портфолио, и так далее. Например, заказ и ведение рекламы в Яндекс Директ можно поручить Игорю Павлышену https://pavlyshen.ru/ . Ознакомьтесь на досуге с проектами, которые он ведёт, и уже вёл раньше.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| · TXT | Сейчас: 17.7.2026, 10:49 |