PF1 logo

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как устроиться работать курьером?
Deals37
сообщение 18.7.2026, 19:52
Сообщение #1

Начинающий
Group Icon

Долго присматривался к разным подработкам, пока не наткнулся на вариант, который реально зашёл с первых дней. Обычно везде требуют опыт, долгие собеседования или привязывают к жёсткому графику, но здесь всё оказалось иначе. Решил попробовать, и могу сказать определённо: Устроиться работать курьером в Яндекс Лавку — это было лучшее решение за последнее время. Никаких очередей в офисах, никаких бумажек — всё оформляется через приложение за час, а уже на следующий день выезжаешь на линию. Сразу понравилось, что сам выбираешь время: хочешь утром — катай утром, хочешь вечером — вечером. Заказы приходят адекватные, вес товаров разумный, навигация построена так, что даже в незнакомом районе не теряешься.

По деньгам выходит стабильно и предсказуемо — видишь свой доход в реальном времени, без задержек и скрытых комиссий. Можно вывести заработанное хоть каждый день, что для меня стало приятным бонусом. За пару смен спокойно закрываешь ежедневные траты, а если взять больше часов — сумма радует ещё сильнее. Отдельно нравится, что никто не дышит в спину и не контролирует каждую минуту — отработал своё и свободен. Для тех, кто устал от душных помещений и хочет получать деньги без лишней нервотрёпки, этот вариант точно стоит внимания. Сам уже пару недель в процессе и ни разу не пожалел.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Stefanni
сообщение 1.8.2026, 10:08
Сообщение #2

Обучающийся
Group Icon

Звучит неплохо, особенно возможность самому выбирать часы работы. Но я бы всё-таки смотрела не на первые пару недель, а хотя бы на месяц-два - там уже видно и реальный заработок.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему