Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
|
6.8.2026, 10:21
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 49 Пользователь №: 24 559 Регистрация: 1.9.2022 Репутация: 0 ![]() |
Ребят, через две недели еду в Ульяновск на пару дней, и по вечерам буду свободен. Раньше там не был вообще, из достопримечательностей знаю только про памятник Ленину и всё) Что вообще стоит посмотреть в городе, чтобы время не терять зря? Может есть какие-то места, куда местные сами советуют сходить, а не только стандартные туристические точки.
|
|
|
|
|
|
6.8.2026, 10:25
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 51 Пользователь №: 24 572 Регистрация: 16.9.2022 Репутация: 0 ![]() |
Я был проездом в прошлом году, город реально приятный, особенно набережная вечером. Но специально маршрут не составлял, просто гулял куда глаза глядят. Думаю тебе стоит заранее набросать список, а то за пару дней не успеешь обойти всё интересное.
|
|
|
|
|
|
6.8.2026, 10:29
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 47 Пользователь №: 24 744 Регистрация: 14.2.2023 Репутация: 0 ![]() |
Обратите внимание на подборку, где как раз собрано, куда сходить в Ульяновске туристу, с фото и описанием каждого места https://gotriptravels.ru/ulyanovskaya-oblast/ulianovsk . Там расписаны не только центральные точки вроде набережной и музеев, но и локации, которые обычно не попадают в стандартные подборки. Указано, как добраться до каждого места и сколько времени закладывать на осмотр, так проще собрать маршрут под конкретное количество дней.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| · TXT | Сейчас: 7.9.2026, 9:29 |