PF1 logo

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Куда сходить в Ульяновске туристу?
Fakirrr
сообщение 6.8.2026, 10:21
Сообщение #1

Интересующийся
Group Icon

Ребят, через две недели еду в Ульяновск на пару дней, и по вечерам буду свободен. Раньше там не был вообще, из достопримечательностей знаю только про памятник Ленину и всё) Что вообще стоит посмотреть в городе, чтобы время не терять зря? Может есть какие-то места, куда местные сами советуют сходить, а не только стандартные туристические точки.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Галактион
сообщение 6.8.2026, 10:25
Сообщение #2

Обучающийся
Group Icon

Я был проездом в прошлом году, город реально приятный, особенно набережная вечером. Но специально маршрут не составлял, просто гулял куда глаза глядят. Думаю тебе стоит заранее набросать список, а то за пару дней не успеешь обойти всё интересное.
Plevon
сообщение 6.8.2026, 10:29
Сообщение #3

Интересующийся
Group Icon

Обратите внимание на подборку, где как раз собрано, куда сходить в Ульяновске туристу, с фото и описанием каждого места https://gotriptravels.ru/ulyanovskaya-oblast/ulianovsk . Там расписаны не только центральные точки вроде набережной и музеев, но и локации, которые обычно не попадают в стандартные подборки. Указано, как добраться до каждого места и сколько времени закладывать на осмотр, так проще собрать маршрут под конкретное количество дней.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему