![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
![]() - Кислотный мэн - ![]() Сообщений: 3 089 Пользователь №: 2 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: ![]() ![]() |
И так на форуме мы все общаемся и создаём интересные темы и главное частенько любим поболтать и просто пообщаться вне ОТ заработка. Так вот есть дополнения такия для форума как дневники или блоги, дневник это такое местечко будет получать каждый юзер в котором будет писать всё самое интересное что происходит в его жизни, выкладывать фотки, делиться впечатлениями и читать дневники других участников, а также можно обсуждать каждую новость добавленую участником, писать комментарии и голосовать
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
![]() Истребитель Bux.to ![]() Сообщений: 933 Пользователь №: 4 880 Регистрация: 31.5.2007 Адрес: Москва Репутация: ![]() ![]() |
Лично я наврядли буду там что-нибуть писать.
Хотя идея хорошая. ![]() |
|
|
|
![]()
|
![]() -=Хвостатенький=- ![]() Сообщений: 2 683 Пользователь №: 6 268 Регистрация: 12.10.2007 Адрес: Pf1.ru Репутация: ![]() ![]() |
я тоже писать там ничего не буду.
ибо мне пофиг на все это. ![]() я сегодня 5 лиров пива залил за всю ночь теперь спать ушел. вот просплюсь тогда и поговорим. ДА КСТАТИ ВИЛЕН Я 12 ЧАСОВ УЖЕ ПИВКО ПЬЮ. рекорд видиш ли |
|
|
|
![]()
|
![]() Акционер ![]() Сообщений: 224 Пользователь №: 1 018 Регистрация: 8.9.2006 Репутация: ![]() ![]() |
Да Вилен тут никто не будет этим заниматься , ты что из форума по зароботку хочешь сделать сайт знакомств ? И рассказывать сомневаюсь что тоже мало кто будет про себя !!!!!!ИМХО
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() -=Хвостатенький=- ![]() Сообщений: 2 683 Пользователь №: 6 268 Регистрация: 12.10.2007 Адрес: Pf1.ru Репутация: ![]() ![]() |
|