![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Информация в данном разделе может быть неактуальной, прошло более 365 дней после последнего ответа.
Темы архивируются автоматически на основе правил и рекомендаций нашего форума.
Для восстановления, ответьте в теме и нажмите кнопку Жалоба, указав раздел куда необходимо вернуть.
Автоматическое скрытие тем без ответов за последние 10 лет.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий Сообщений: 3 Пользователь №: 22 370 Регистрация: 13.8.2015 Репутация: ![]() ![]() |
Я не первая, которая здесь предлагает заработать в интернете. В отличие от остальных, я не буду навязчиво что-то предлагать, а просто расскажу, как работа в интернете спасла меня от нищеты.
Меня уволили с постоянного места работы и как и все я в пала в депрессию, из которой выбраться очень сложно. Но зачем нам мозги? Для того, что бы их включать в нужный момент. И я начала думать и придумала. что мне нужно искать работу нестандартными способами. Включила компьютер, начала поиск и мне подвернулась работа в интернете без вложений, без которой не возможно представить теперешнюю мою жизнь. Моя история - это не единичный случай, когда работа в интернете спасает тех, кто в край нуждается в заработке денег. А у кого-то плохое мнение про неё. Но это уже их проблемы, а наши - зарабатывать, как можно больше. |
|
|
|
![]()
|
![]() Капиталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Пользователь №: 20 223 Регистрация: 27.3.2012 Репутация: ![]() ![]() |
так это не работа, а пирамида, зарабатывать реально на создании, продвижении или заполнении сайтов
|
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 56 Пользователь №: 22 457 Регистрация: 9.12.2015 Репутация: ![]() ![]() |
Мне кажется, что в сети заработать удалённо нормальные деньги можно или созданием-продвижением сайтов, или услугами дизайнера-верстальщика.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Капиталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Пользователь №: 20 223 Регистрация: 27.3.2012 Репутация: ![]() ![]() |
для этого надо получить специальное образование, а просто так не получится
|
|
|
|
![]()
|
я так понимаю, перейдя по ссылке, что заработом там копеешный
|
|
|
|
![]()
|
![]() Капиталист ![]() Сообщений: 343 Пользователь №: 22 297 Регистрация: 5.5.2015 Репутация: ![]() ![]() |
На сеоспринте многие зарабатывают хорошие деньги, но для этого нужно чуть ли не сутками сидеть за компом. Остальные же получают там копейки. Для получения пассивного дохода нужно только инвестировать!
|
|
|
|
![]()
|
инвестировать надо уметь, куча народу инвестирует в хайпы или пирамиды и из этого ничего не получает кроме убытков
|
|
|
|
![]()
|
![]() Капиталист ![]() Сообщений: 343 Пользователь №: 22 297 Регистрация: 5.5.2015 Репутация: ![]() ![]() |
А всё потому, что не умеют выбирать инвестиционные проекты, а вкладывают деньги в первую попавшуюся игру.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 24 Пользователь №: 22 866 Регистрация: 9.4.2018 Репутация: ![]() ![]() |
Не считаю заработок заработок интернете основным. Даже еслион и присутствует, это что-то вроде подработки. Но нуно иметь и основную. Я вот хотел давно свое дело открыть, друг мне посоветовал аренду помещения пермь центр: http://greenplaza-perm.ru/rent/ , начало положено.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 2 Пользователь №: 22 938 Регистрация: 7.8.2018 Репутация: ![]() ![]() |
есть много разных способов зарабатывать через интернет. тем более в наше время интернета
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 11 Пользователь №: 22 683 Регистрация: 22.9.2016 Репутация: ![]() ![]() |
Прикольный облачный майнинг DOGE. Можно запуститься с нуля, подсобрав бонусы. Называется проект - DOGE-RUB.
Это новый проект от команды, которая сделала Crypto-miners24 - майнинг на ВТС. Платформа работает давно, платит стабильно. |
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 9 Пользователь №: 23 520 Регистрация: 28.12.2019 Репутация: ![]() ![]() |
моя история началась с сайта
собственно до сих пор там https://ryb.ru/2019/11/26/1493717 |
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 4 Пользователь №: 23 743 Регистрация: 27.5.2020 Репутация: ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 5 Пользователь №: 22 758 Регистрация: 21.12.2016 Адрес: Киев Репутация: ![]() ![]() |
Да уж. Я тоже могу сказать что на сеоспринт можно было зарабатывать хорошие деньги пока не поменяли дизайн!
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 4 Пользователь №: 23 820 Регистрация: 6.7.2020 Репутация: ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 30 Пользователь №: 23 504 Регистрация: 18.12.2019 Репутация: ![]() ![]() |
Большинство из люлей верит в то что можно начать зарабатывать в интернете, но это не так , потому что интернет это большой рынок на котором ктото что то продает а кто то что то покупает. Приглашаю посетить маю шпаргалку и ознакомиться подробнее
http://s1.litepic.ru/120091416bb3d66b1b1f884143ff.jpg |
|
|
|
![]()
|
![]() Разбирающийся ![]() Сообщений: 145 Пользователь №: 22 151 Регистрация: 9.1.2015 Адрес: Екатеринбург Репутация: ![]() ![]() |
очень понимаю! особенно в условиях, в которых мы все сейчас, очень важно иметь стабильность в финансовом плане.
в свое время (2 года назад) у меня была похожая ситуация, я ушла с работы и начала искать доп варианты заработка. методом проб и ошибок я нашла инвестиционную игру Golden eggs, которая и до сегодня стабильно мне платит. приглашаю тебя в свою команду! не теряй время и начни жизнь с новой курочки)) https://www.gold-eggs.com/?referal=184880 |
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 7 Пользователь №: 24 018 Регистрация: 3.12.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Мда, реклама пирамиды
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 8.12.2023, 18:23 |