![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 87 Пользователь №: 22 921 Регистрация: 26.6.2018 Репутация: ![]() ![]() |
В целях профилактики распространения коронавируса многие фитнес-клубы и студии еще закрыты. Хотя те, кто сидят дома в самоизоляции, и так вряд ли захотят сейчас ходить в подобные заведения. Радоваться обстоятельствам и сидеть на диване все же не стоит. Отмененные тренировки — не повод перестать заниматься спортом. А если вы в принципе ничем не занимались и до этого — сейчас лучшее время, чтобы начать. Ведь количество пройденного теперь измеряется исключительно в шагах, и физическая нагрузка за сутки приближается к минимальной. Чтобы хорошо себя чувствовать просто необходимо дополнительное движение. Как вы занимаетесь дома и что для этого нужно?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 45 Пользователь №: 23 534 Регистрация: 8.1.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Заниматься спортом можно и не имея специальных тренажеров или установок, поэтому упражнения можно выполнять в домашних условиях. Для этого только понадобится кое что из спортивных снарядов: гантели, штанга, гиря и желание) Если Вы хотите похудеть, то занимайтесь 3-5 раз в неделю. После достижения результата можно поддерживать форму тренировками 2-3 раза в неделю.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 25 Пользователь №: 23 911 Регистрация: 2.10.2020 Репутация: ![]() ![]() |
а мне вот дома мотвации не хватает, так как я ленивая скотиняка)))
Поэтому с друзьями в зал хожу, они хоть меня вытягивают))) |
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 11 Пользователь №: 23 947 Регистрация: 3.11.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Я могу заниматься регулярно, а потом раз и всё. Потом тяжело начинать снова.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Обучающийся ![]() Сообщений: 53 Пользователь №: 23 899 Регистрация: 18.9.2020 Репутация: ![]() ![]() |
У меня дома дома гантели, штанга, тренируюсь потихоньку
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 4 Пользователь №: 24 001 Регистрация: 28.11.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Я обычно выполняю свой стандартный комплекс упражнений чтобы держать себя в форме =)
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 4 Пользователь №: 24 015 Регистрация: 2.12.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Дома тренажеры есть - проблем нет)
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 43 Пользователь №: 24 030 Регистрация: 7.12.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Нужно регулярно заниматся.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 4 Пользователь №: 24 210 Регистрация: 3.6.2021 Репутация: ![]() ![]() |
Упражнения на пресс, ноги
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 8 Пользователь №: 24 249 Регистрация: 5.7.2021 Репутация: ![]() ![]() |
все ни как не настроюсь
|
|
|
|
![]()
|
![]() Акционер ![]() Сообщений: 228 Пользователь №: 23 295 Регистрация: 7.10.2019 Репутация: ![]() ![]() |
Я пытался заниматься дома, но из этого мало что вообще получилось, видимо, мне не хватает мотивации какой-то всё же, так что решил записаться в спортзал, так хоть какая-то мотивация есть и результат намного лучше. Хожу сюда https://comeongym.ru/clubs/aviapark/ на фитнес на ходынке, удобно, что далеко не нужно ехать, рядышком выбрал место. Также из плюсов хочется отметить, что здесь классные тренажеры, могу выбрать на нужные мне группы мышц, с этим проблем не бывает. Также по тарифам получается нормально, у многих абонементы намного дороже видел.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 27 Пользователь №: 24 376 Регистрация: 16.11.2021 Репутация: ![]() ![]() |
Я постоянно занимаюсь дома, даже купил тренажер.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 2 Пользователь №: 24 382 Регистрация: 27.11.2021 Репутация: ![]() ![]() |
Домашние тренировки самые лучшие,особенно со своим весом
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 8 Пользователь №: 24 475 Регистрация: 17.4.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Согласен.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 5 Пользователь №: 24 710 Регистрация: 17.1.2023 Адрес: Казань Репутация: ![]() ![]() |
Тут сложно поспорить
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 8.12.2023, 18:58 |