![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 27 Пользователь №: 2 248 Регистрация: 4.12.2006 Адрес: Нижний Новгород Репутация: ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
![]() - Кислотный мэн - ![]() Сообщений: 3 089 Пользователь №: 2 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: ![]() ![]() |
ну а ты не написал всё ли красиво и ровно отображается?
а ещё совет, нажми внизу "Отметить все сообщения прочитанными", и все иконки станут чёрно белыми, как только где то в разделе отвечают иконка загорается и ты сразу бегишь туда ![]() да и ещё - как ты такой скрин большой сделал? тоесть длинный на всю длину форума... у меня всё также отображается как и у тебя в мозиле вроде как... |
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 27 Пользователь №: 2 248 Регистрация: 4.12.2006 Адрес: Нижний Новгород Репутация: ![]() ![]() |
Всё отображается красиво и ровно, а главное быстро (особенно если отключить флашку в хеадере)
Дык у меня экран просто большой ![]() |
|
|
|
![]()
|
![]() - Кислотный мэн - ![]() Сообщений: 3 089 Пользователь №: 2 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: ![]() ![]() |
что это за экран такой и что ты хочешь сказать что форум у тебя открывается без прокрутки на весь экран все разделы и тд?
|
|
|
|
![]()
|
ну да, без прокрутки
![]() моник Prestigio P796, но это у меня не домащний, дома крутить приходится |
|
|
|
![]()
|
![]() $Money$ ![]() Сообщений: 118 Пользователь №: 4 749 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: ![]() ![]() |
Ха у него наверно разрешение большое как и у меня.У меня тоже на всю страничку.Так вот и ответ.
|
|
|
|
![]()
|
есть мод мозилы фаерфокса который скринит всю страничку
![]() |
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 17.2.2025, 0:15 |