![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 1 Пользователь №: 24 451 Регистрация: 22.2.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Доброго время суток друзья..
Очень долго я искала сайт, где можно заработать без вложений, и чтобы платили не копейки.. Наконец я его нашла..Это сайт Доход Плюс... Нужно выполнять задания, и получать деньги на счет.. Задания оплачиваются от 17 рублей, и еще ежедневный бонус дают от 2-47 рублей.. В день трачу всего 25 минут, а в среднем заработок составляет около 120р в день.. Так же есть реферальная программа...Так что пробуй,желаю тебе отличного профита ![]() Тебе сюда |
|
|
|
![]()
|
![]() Интересующийся ![]() Сообщений: 29 Пользователь №: 23 557 Регистрация: 26.1.2020 Репутация: ![]() ![]() |
Буду иметь ввиду.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 2 Пользователь №: 24 503 Регистрация: 7.6.2022 Репутация: ![]() ![]() |
[quote name='Rina2180' date='22.2.2022, 23:13' post='402582']
Доброго время суток друзья.. Очень долго я искала сайт, где можно заработать без вложений, и чтобы платили не копейки.. Наконец я его нашла..Это сайт Доход Плюс... Нужно выполнять задания, и получать деньги на счет.. Задания оплачиваются от 17 рублей, и еще ежедневный бонус дают от 2-47 рублей.. В день трачу всего 25 минут, а в среднем заработок составляет около 120р в день.. Так же есть реферальная программа...Так что пробуй,желаю тебе отличного профита ![]() Тебе сюда [/quo Здравствуйте...я хотел у вас поинтересоваться могу ли оставлять сылки ту которую я хочу продвигать? |
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 4 Пользователь №: 24 505 Регистрация: 9.6.2022 Репутация: ![]() ![]() |
А какие там задания?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 2 Пользователь №: 24 574 Регистрация: 19.9.2022 Репутация: ![]() ![]() |
publishers.adsterra.com/referral/cMmHHSHuSR - любые форматы.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 9.6.2023, 15:23 |