![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 6 Пользователь №: 24 572 Регистрация: 16.9.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Форумчане признавайтесь Вы занимаетесь спортом? Я как-то проживая весь бешенный ритм столицы забываю о многих вещах. Вот сейчас глянул на себя в зеркало - а на меня смотрит толстяк с пивным животом. Сразу хочется это изменить. Но поможет ли спортзал? Мне кажется что дома можно с таким же успехом заниматься, как считаете?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 8 Пользователь №: 24 559 Регистрация: 1.9.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Занимаюсь уже несколько месяцев. Поначалу думал, что будет достаточно зарядки и пробежки, но лишний вес особо не уходил. Посоветовался со знакомым и он говорит что нужен тренажер, чтобы полноценно заниматься. Покупать не хотел, поэтому нашел московскую фирму, где можно взять тренажер в аренду https://fitsharing.ru/ . Результат сразу почувствовался.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 6 Пользователь №: 24 572 Регистрация: 16.9.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Вот, Вы меня лишний раз убеждаете в том, что с таким же успехом как и в спортзале можно заниматься в домашних условиях. Только не придется тратить деньги на абонемент.
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 8 Пользователь №: 24 559 Регистрация: 1.9.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Ну и спортзал нужен, если решитесь на более профессиональный уровень. Ведь тренер может составить очень эффективную программу для лучших успехов.
|
|
|
|
![]()
|
Ну пока профессионально спортом я не планирую заниматься. Так, для поддержания формы решил потренироваться, но не знаю насколько меня хватит...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 9.6.2023, 14:24 |