![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 13 Пользователь №: 24 645 Регистрация: 27.11.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Ребята, кто из вас пользуется программой Фотошоп? Я бы тоже хотел научиться. Реально ли это сделать самостоятельно или обязательно нужно проходить курсы? Также интересно узнать по поводу того, где можно найти бесплатную версию этой программы?
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 10 Пользователь №: 24 643 Регистрация: 26.11.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Я учился сам. Но цели особой не было, т.к. если учиться этому углубленно, можно даже зарабатывать при помощи данной программы. Но в целом, программа хорошая, но достаточно сложная
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 11 Пользователь №: 24 647 Регистрация: 28.11.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Вполне реально самостоятельно обучиться данной программе. Но если вы планируете в дальнейшем заниматься профессионально обработкой фото и изображений, лучше пройти специальные курсы. Что касается бесплатной версии: есть вариант скачать и установить из официального сайта, перейти на пробный период. В последующем все-таки нужно оформлять подписку. Но есть альтернативный вариант - вот такой Фотошоп онлайн https://fotoo.org/edit_photo/
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 7 Пользователь №: 24 650 Регистрация: 30.11.2022 Репутация: ![]() ![]() |
Это одна из главных и лучших программ для обработки фото. Но я не смог ее освоить, несмотря на то, что в интернете есть много информации в свободном доступе. Но в любом случае, стоит попробовать, дабы понять - подходить вам это или нет
|
|
|
|
![]()
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 5 Пользователь №: 24 750 Регистрация: 20.2.2023 Репутация: ![]() ![]() |
У меня знакомы по видеоурокам из ютуба многое узнает
|
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 21.9.2023, 11:37 |