Обзор брокеров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обзор брокеров |
|
14.10.2006, 22:42
|
Информационник Сообщений: 59 Пользователь №: 1 000 Регистрация: 2.4.2006 Адрес: localhost Репутация: 0 |
LiteForex (liteforex.org)
Этот ДЦ, уже известен на весь мир Отличается тем что минимальный депозит составляет 1$ Отлично подойдет для новичков. Работает с известными платежными системами Web-Money и E-gold Forex-Club (forex-club.ru) Тоже весьма известный брокер. Минимальный депозит 10$ Работает со многими электронными валютами. Есть возможность вывода на счет в банке. Так же имеются курсы и семинары в представительствах по всей стране. SystemForex (systemforex.org) Новый ДЦ. Открылся в начале июня. Минимальный депозит 10$ Работают с большим кол-вом платежных систем. Сам торгую здесь. Хорошие условия для торговли, быстрый саппорт, почти моментальный вывод (в рабочие дни) Alpari (alpari-idc.ru) Дилинговый центр "АЛЬПАРИ" с 1998 года предоставляет возможность размещать денежные средства на международном валютном рынке FOREX и на рынке контрактов на разницу (CFDs) на фондовые индексы, акции США и фьючерсы для получения дохода в валюте, значительно превышающего проценты по банковскому вкладу. Не плохой на мой взгялд ДЦ. Минималка 100$ Работают с Web-Money Akmos (akmos.ru) Дилинговый центр "Акмос Трейд" c 1995 года предоставляет возможность круглосуточно совершать операции купли-продажи по основным валютным парам и кросс-курсам на рынке FOREX (Форекс), включая доступ к новостям и котировкам в реальном времени: Через Интернет Из Вашего дома или офиса, при помощи современного программного обеспечения Из дилингового зала Трейдерам предоставляется бесплатное рабочее место в дилинговом зале, расположенном в центре Москвы. Зал открыт 24 часа в сутки 5 дней в неделю. Минимальный депозит $2000 Marketiva (marketiva.com) Единственный брокер где дают 5$ Мин. депозит 1$ Коммисия на вывод 8$ Минус в том что для того чтоб вывести средства требуется верификация счета (нужно выслать сканы паспорта) Работают с E-gold Masterforex (Masterforex.org) Новый ДЦ. Открылся 2 октября 2006 г. Минимальный депозит - 5$ Работают с Web-Money. Пока еще рано о чем то говорить. Поживем увидим ============================= Статью написал / добавил artemkins ============================= |
|
|
|
27.4.2007, 20:04
|
Начинающий Сообщений: 3 Пользователь №: 4 325 Регистрация: 24.3.2007 Репутация: 0 |
Я зарабатываю на рынке Forex и это я скажу не просто, но если с умом, то очень прибыльно.
После того, как я попробовал работать с несколькими диллинговыми центрами я остановил свой выбор на MASTERFOREX У этой компании есть ряд серьезных преимуществ 1. Вклад, депозит от 5 USD 2. Спред 2 пункта на основные валютные пары 3. ОБЪЕМ СДЕЛКИ - от 0,01 лота, с шагом 0,01 !!! 4. Ввод-вывод денег через WebMoney и E-Gold 5. Наличие форума для общения с другими трейдерами 6. Наличие партнерской программы /есть у всех ДЦ / 7. Отзывчивая служба поддержки 8. Кредитное плечо 1 к 200 9. Более 30 торговых инструментов 10. Оплачивают свопы |
|
|
|
14.5.2007, 16:08
|
Полезный человек Сообщений: 401 Пользователь №: 449 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 7 |
Обращаю внимание модераторов на пост вышеидущего оратора. СПАМ. Один и тот же пост в нескольких ветках форума. Прошу удалить. Этот мой пост тоже.
|
|
|
|
14.5.2007, 20:28
|
-> Йа <- Сообщений: 458 Пользователь №: 607 Регистрация: 15.7.2006 Репутация: 1 |
|
|
|
|
31.7.2007, 21:09
|
Начинающий Сообщений: 3 Пользователь №: 4 325 Регистрация: 24.3.2007 Репутация: 0 |
Ребята !
Это не спам, сам заходил и писал. А информация я думаю многим нужная. Сообщение отредактировал 2004mvv - 31.7.2007, 21:10 |
|
|
|
1.8.2007, 12:19
|
|||||||||||||||||||||||
Полезный человек Сообщений: 401 Пользователь №: 449 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 7 |
От себя добавлю. Обнаружил я как-то, что у Мастерфорекса филиала нет в Москве и окрестностях. И что они ищут региональных представителей. Написал им, мол хочу пообщаться на эту тему. Общались со мной, мягко говоря, как Штирлицы. В результате долгого хождения вокруг да около, выяснилось, что для организации филиала им подходит человек, имеющий: А) свой обменный пункт Б) свой офис Вопрос, нахрена человеку имеющему свой обменник и офис (а значит и свой бизнес) связываться с их конторой, т.е. фактически сливать свое дело чужому дяде так и остался невыясненным. | |||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
2.8.2007, 0:32
|
-> Йа <- Сообщений: 458 Пользователь №: 607 Регистрация: 15.7.2006 Репутация: 1 |
Отредактировал сообщение Вообще, первое время после открытия, у этого ДЦ не было даже телефонов, мало того один icq номер служил и службой поддержки и фин. отделом и всем остальным. А если учесть статью которую писали на MasterForex-V, то диркетор этой кухни - обыкновенный студент, снимающий квартиру где-то в Москве.
|
|
|
|
3.8.2007, 13:05
|
artemkins, было бы правильно указывать, с каким ПО работает тот или иной дилинг. Потому что (по себе сужу) если у них нет МТ4, я их даже смотреть не стану. А некоторые уже предлагают несколько вариантов. Наличие версии проги для КПК или смартфона тоже неплохо было бы отмечать.
|
|
|
|
3.8.2007, 14:30
|
|||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
· TXT | Сейчас: 14.10.2024, 1:39 |