![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
![]() -> Йа <- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 458 Пользователь №: 607 Регистрация: 15.7.2006 Репутация: ![]() ![]() |
Вилен сделал на форуме "статус icq" Но у многих он серго цвета.
Инструкции по настройке: 1) Заходим в настройки клиента ( у меня QIP) 2) Ищем "Показывать мой онлайн статус для web поиска 3) Ставим галочку 4) Сохраняем 5) Готово! P.S. в QIP первая же вкладка "Общее" В ICQ не знаю |
|
|
|
![]()
|
![]() - Кислотный мэн - ![]() Сообщений: 3 089 Пользователь №: 2 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: ![]() ![]() |
Сделал у себя тоже :ad:
|
|
|
|
![]()
|
![]() В долгах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Пользователь №: 502 Регистрация: 26.6.2006 Репутация: ![]() ![]() |
прикольная байда
тож настроил |
|
|
|
![]()
|
![]() -> Йа <- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 458 Пользователь №: 607 Регистрация: 15.7.2006 Репутация: ![]() ![]() |
Переходи на зеленый :lol:
|
|
|
|
![]()
|
![]() Lakars Сообщений: 15 Пользователь №: 112 Регистрация: 22.2.2006 Репутация: ![]() ![]() |
:D
|
|
|
|
![]()
|
![]() Олигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 505 Пользователь №: 90 Регистрация: 14.2.2006 Репутация: ![]() ![]() |
и я настроил :D
в ICQ там легко очень Main->Preferences->General->Allow others to view ... (все переписывать не стал) |
|
|
|
![]()
|
Гость |
Сделал. Галочки не было
![]() |
|
|
![]() ![]() |
· TXT | Сейчас: 15.2.2025, 15:32 |